7 Janvier 2009
200 g de farine
100 g de brocolis frais en petits dés
2 carottes en petits dés
1 cœur de palmier en petits dés
50 ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de muscade moulue
1 cuillère à café de cannelle moulue
50 g de beurre fondu
eau
salade
huile de friture
sauce de soja noir
sel et poivre
Préparation :
Bien mélanger la farine avec de l'eau et du sel jusqu'à obtention d'une pâte souple. Étendre finement sur une surface plate farinée. Couper en rectangles.
Cuire les dés de légumes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Assaisonner avec du poivre, de l'huile d'olive, de la muscade et de la cannelle.
Distribuer sur les rectangles de pâte. Enduire les extrémités de beurre fondu. Plier les côtés et faire des rouleaux.
Frire dans l'huile bien chaude.
Servir sur un lit de salade, avec la sauce de soja.