750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ŒUFS COCOTTE AUX FINES HERBES

ŒUFS COCOTTE AUX FINES HERBES

Préparation 5 mn
Cuisson : 6 mn.

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 4 gros œufs- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fines herbes
- paprika
- sel et poivre

 

Préparation :

Mélanger la crème fraîche et les fines herbes.

Saler et poivrer.

Verser dans 4 petits ramequins.

Déposer un oeuf dans chaque ramequin.

Piquez le jaune pour éviter qu'il n'éclate et saupoudrer légèrement de paprika.

Couvrez avec un film étirable.

Cuire 6 minutes (allure décongélation) en tournant les ramequins à mi-cuisson.

 

Idée plus :

Ajouter 1 tranche de jambon haché menu et/ou un peu de gruyère râpé à la crème fraîche

 

Tag(s) : #Recettes entrées, #Recettes micro-onde

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :