750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

AIGUILLETTES DE POULET A LA SAUCE CREMEE AUX CHAMPIGNONS ET PESTO

AIGUILLETTES DE POULET A LA SAUCE CREMEE AUX CHAMPIGNONS ET PESTO

Pour 1 personne


Ingrédients :

  • 1 filet de poulet
  • 1/2 oignon
  • 1 C à Soupe de pesto
  • crème liquide (selon les goûts)
  • 3 champignons de Paris

Préparation :

Couper le filet en aiguillettes et le faire revenir dans une poêle 5 min. Réserver

Émincer l'oignon. Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les ajouter aux oignons et laisser cuire quelques minutes

Mélanger la crème et le pesto dans un bol. Assaisonner.

Dans la poêle où se trouvent les légumes, ajouter le poulet puis recouvrir de la sauce. Laisser mijoter quelques minutes pour réchauffer.

Servir avec du riz basmati au basilic frais

Tag(s) : #Recettes Saint Valentin

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :