750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

BRIOUATS A LA VIANDE (Maroc)

BRIOUATS A LA VIANDE (Maroc)

BRIOUATS A LA VIANDE (Maroc)

Ingrédients :

  • 8 feuilles de warka
  • 100g de mouton haché
  • ½ cuillère à café de coriandre hachée
  • ½ cuillère à café de persil haché
  • 1/8 de cuillère à café de poivre
  • 1/8 de cuillère à café de gingembre
  • 2cuillères à soupe de beurre
  • huile pour friture

Préparation :

Mélanger les ingrédients de la farce et les faire revenir 2 minutes au beurre.


Farcir les demi-feuilles de warka (ou de brick) en les pliant pour leur donne une forme triangulaire.


Jeter dans un bain d’huile bouillante pendant 1 minute.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :