10 Janvier 2014
Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson:
20 min
Ingrédients :
Préparation :
Ôtez le pédoncule des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les.
Retirez la peau, épépinez-les et coupez la chair en dés.
Faites revenir l'ail et les échalotes à l'huile d'olive pendant 5 min, puis ajoutez les tomates.
Laissez cuire 2 min et ajoutez le basilic émincé.
Assaisonnez et réservez.
Beurrez un plat creux.
Étalez les crêpes.
Mettez sur chaque crêpe 2 tranches de pancetta.
Coupez la mozzarella en tranches fines et mettez-la par-dessus.
Nappez le tout de concassé de tomates au basilic.
Roulez les crêpes et posez-les dans le plat.
Saupoudrez-les de parmesan et enfournez à 180 °C pendant 10 min environ.