750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRÊPES JAMBON-ASPERGES

CRÊPES JAMBON-ASPERGES

Ingrédients :

  • Crêpes (deux par personne)
  • Jambon en tranche (une à deux tranches par crêpe)
  • Asperges (environ 3 à 4 par crêpe)
  • Fromage râpé

Préparation :

Préparer les crêpes.

Cuire les asperges dans un poêlon jusqu'à ce quelles soient tendres.

Râper le fromage.

Préparer une sauce béchamel maison

Déposer une à deux tranches de jambon sur la crêpe afin d'en recouvrir une grande partie.

Ajouter les asperges en les déposants sur le bord de la crêpe et rouler le tout.

Déposer le fromage râpé sur les crêpes et gratiner au four quelques minutes en surveillant constamment afin que le fromage ne brûle pas.

Servir avec la sauce béchamel.

Tag(s) : #Recettes de crêpes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :