750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes au trois fromages

Crêpes au trois fromages

Pour : 3 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 30 cl de pâte à crêpes salées
  • 1 bûche de chèvre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • Sel, poivre.

Préparation :

Verser dans une poêle beurrée 1 louche de pâte à crêpes.
Après avoir retourné une première fois la crêpe, placer environ 15 g de roquefort, 3 rondelles de chèvre et parsemer de gruyère sur une moitié de celle-ci.
Saler, poivrer.
Replier la crêpe et servir immédiatement.


Répéter l'opération pour les autres crêpes.

Tag(s) : #Recettes de crêpes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :