750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FRAISES A LA CARDAMOME ET AU FINO

FRAISES A LA CARDAMOME ET AU FINO

Temps de cuisson : 5 min
Coût : bon marché
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 3 dl de Fino ou de Xérès sec
  • 50 g de sucre
  • 10 graines de cardamome
  • 500 g de fraises

Préparation :

Versez le vin dans une casserole, ajoutez le sucre et les graines de cardamome écrasées.

Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Puis retirez du feu et laissez refroidir.

Lavez et équeutez les fraises, coupez les en deux et mettez les dans un compotier.

Versez dessus le sirop au fino en le filtrant, et mettez au frais.

Vous pouvez accompagner ce dessert de pain d’épice.

Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :