750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Maroc

Le Maroc

maroc

 

 

LE MAROC

     

La cuisine marocaine se caractérise par une très grande diversité de plats : couscous, innombrables tagines, pastilla, méchoui pour les plus connus, mais aussi bien d'autres plats souvent connus des seuls Marocains mais tout aussi succulents : le tagine mrouzia, la tangia, la harira (la soupe de la rupture du jeûne du ramadan), le baddaz, la tagoula (bouillie de farine d'orge), la seffa ; il existe aussi beaucoup de recettes régionales et chaque lieu a sa variété de menthe pour préparer le thé. La pâtisserie marocaine est aussi très variée et très raffinée. La cuisine marocaine a été classée en seconde place après la cuisine française en terme d'inventivité de la cuisine moderne notamment.

 

 

Entrées

 

 

 

 

Plats

 

 

Desserts

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #dossiers, #Recettes du monde

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :