750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA PÂTE A CRÊPES

 

Ingrédients :

- 125 g de farine

- 25 cl de lait

- 4 œufs

- 20 g de beurre fondu

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de sucre (facultatif)

 

Préparation :

- Verser la farine dans une terrine. Creuser un puits et y verser le sel et le sucre.

Ajouter les oeufs.

Mélanger à l'aide d'une spatule, en faisant tomber peu à peu la farine sur les oeufs, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Incorporer le beurre fondu en mélangeant à nouveau.

- Verser le lait petit à petit, et délayer à l'aide d'une spatule ou un fouet (afin d'éviter les grumeaux).

Couvrir la terrine et laisser reposer la pâte 2 à 3 heures.

 

 

 

Tag(s) : #Recettes de crêpes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :