22 Janvier 2014
Le micro-onde ne permet pas seulement de décongeler et de réchauffer. Il cuit aussi, avec rapidité en conservant les couleurs des fruits et des légumes mais aussi en préservant les saveurs.
Les temps donnés correspondent à un micro-onde d'une puissance restituée de 600 watts.
Pour les adapter à votre four micro-onde, il suffit d'ajouter ou de retrancher 20 secondes à chaque minute de cuisson, par fraction de 100 watts en plus ou en moins.
exemple :
un temps donné ici de 2 minutes correspondra pour un 500 watts à 2 minutes 40 secondes
450 watts à 3 minutes et
700 watts à 1 minute 20 secondes seulement.
![]() |
POISSONS
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PRODUITS FRAIS
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POIDS OU QUANTITE
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MODE DE CUISSON ET ASTUCES
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TEMPS + REPOS
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Bar (moyen)
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1
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En papillotte avec huile et herbes. Retourner à mi-cuisson
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7 à 8 minutes + 2 minutes
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Cabillaud (tranches)
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2x200g
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Huilées + 1 c. à soupe de vin blanc
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5 minutes + 2 minutes
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Dorade (moyenne)
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1
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Sur lit de fenouil et fondue de tomates. Retourner à mi-cuisson
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8 minutes + 2 minutes
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Dorade (filets) |
2 x 250 g
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Huilés. Retourner à mi-cuisson
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5 minutes + 1 minute
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Lotte (tranches) |
3 x 180 g
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Avec huile et citron. Retourner après 4 minutes
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6 minutes + 1 minute
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Lotte (queues) |
2 x350 g
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Enveloppées d'une fine tranche de lard et en papillotte
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10 minutes + 2 minutes
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Maquereaux (moyens) |
2
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Retourner à mi-cuisson
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7 minutes + 2 minutes
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Merlans (moyens) |
2
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Retourner à mi-cuisson
|
4 minutes + 1 minute
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Merlan (filets) |
2
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Beurrés. Ne pas retourner
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2 minutes 30 + 30 secondes
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Raie |
350 g
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Dans 2,5 dl de court- bouillon ou d'eau salée et vinaigrée
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4 minutes + 1minute
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Rougets (moyens) |
2
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Sur plat brunisseur préhauffé 5 cminutes et huilé. retourner à mi-cuisson
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3 à 4 minutes + 1 minute 30
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Saint-Pierre (filets) |
2 x 250 g
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En papillotte avec 1 c à soupe d'huile + 1 c de vin blanc
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4 minutes + 30 secondes
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Saumon (tranches) |
2 x 200 g
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Huilées. Retouner après 2 minutes
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3 minutes + 30 secondes
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Soles (moyennes) |
Pe
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Peau retirée. Chair beurrée
|
4 minutes + 1 minute
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Sole (grosse) |
1
|
Peau retirée. Chair beurrée
|
4 minutes + 1 minute
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Sole (filets) |
2 x 150 g
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Légèrement beurrés
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2 minutes 30 s + 1minute
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Thon (tranche) |
500 g
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sur plat brunisseur préchauffé 6 minutes et huilé; retourner après 3 minutes;
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5 minutes + 2 minutes
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Truites (moyennes) |
2
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Arrosées de crème fraîche ou de beurre fondu. retourner à mi-cuisson
|
5 à 6 minutes + 1 minute
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turbot (filets) |
2 x 250 g
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avec beurre fondu + vin blanc. retourner à mi-cuisson
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4 minutes 30 + 1 minute 30
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![]() |
Coquillages et crustacés
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PRODUITS FRAIS
|
POIDS OU QUANTITE
|
MODE DE CUISSON ET ASTUCES
|
TEMPS + REPOS
|
Crevettes bouquets |
200 g
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Sur plat brunisseur préhauffé 4 minutes et huilé. Retourner à mi-cuisson
|
3 minutes + 1 minute
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Crevettes gambas |
500 g
|
Sur plat brunisseur préhauffé 7 minutes et huilé. Retourner après 3 minutes
|
5 minutes + 2 minutes
|
Langoustes (cuites ou surgelées) |
2 x 400g
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Dans un court bouillon très poivré, en ébullition. Position cuisson douce.
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2 à 3 mintes + 6 minutes
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Langoustines (grosses entières) |
8
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Sur plat brunisseur préchauffé 4 minutes. retourner après 3 minutes
|
4 minutes + 1 minute
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Langoustines (queues) |
8
|
Sur plat brunisseur préchauffé 5 minutes.
|
2 minutes + 30 secondes
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Coques |
500 g
|
En cocotte hermétiquement couverte. Remuer à mi-cuisson.
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4 minutes 1 minute
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Coquilles Saint-Jacques |
12 noix
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Sur plat brunisseur préchauffé 5 minutes et beurré. Retourner après 2 minutes
|
3 minutes + 30 secondes
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Huîtres (grosses) |
6
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Surveiller attentivement : dès qu'une huître s'entrouvre de 1 mm, arrêter la cuisson
|
3 à 4 minutes + 30 secondes
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Moules |
1 litre
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Comme les coques. (voir plus haut)
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5 minutes + 1 minute
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Praires |
500 g
|
Comme les coques. (voir plus haut)
|
3 minutes + 1 minute
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![]() |
Viandes
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PRODUITS FRAIS
|
POIDS OU QUANTITE
|
MODE DE CUISSON ET ASTUCES
|
TEMPS + REPOS
|
Agneau (côtelettes) |
2 épaisses
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Sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes. Retourner après 1 minute.
|
2 minutes + 10 secondes
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Agneau (carrés) |
2 x 400 g
|
D'abord doré, hors du micro-onde, sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes. Retourner après 4 minutes.
|
7 minutes + 5 minutes
|
Agneau (épaule roulée) |
700 g
|
Dorés comme les carrés. Retourner après 10 minutes
|
16 minutes + 6 minutes
|
Boeuf (entrecôte) |
400 g
|
Sur plat brunisseur préchauffé 8 minutes et huilé. Retourner à mi-cuisson.
|
2 minutes 30 + 1 minutre
|
Boeuf (bifteck) |
2 x 120 g
|
Comme l'entrecôte.
|
1 minute
|
Boeuf (faux-filet) |
2 x 250 g
|
Comme l'entrecôte.
|
2 minutes + 30 secondes
|
Boeuf (steaks hachés) |
2 x 120 g
|
Sur plat brunisseur préchauffé 8 minutes et huilé. Retourner à mi-cuisson.
|
2 minutes + 20 secondes
|
Boeuf (rôti non bardé) |
1 kg
|
D'abord coloré, hors du micro-onde, sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes et huilé. Retourner à mi-cuisson.
|
9 minutes + 3 minutes
|
Porc (côtes) |
2 x 200 g
|
Sur plat brunisseur préchauffé 6 minutes, et huilé. Retourner après 2 minutes
|
5 minutes + 2 minutes
|
Porc (filet mignon) |
400 g
|
Bardé de fines tranches de lard et cuit en papillote. Retourner à mi-cuisson.
|
7 à 8 minutes + 3 minutes
|
Porc (grillade) |
300 g
|
Sur plat brunisseur préchauffé 6 minutes, et huilé. Retourner à mi-cuisson.
|
5 minutes + 30 secondes
|
Porc (rôti) |
1 kg
|
D'abord coloré sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes puis huilé. Retourner à mi-cuisson.
|
20 à 22 minutes + 7 minutes
|
Veau (côtes) |
2 x 250 g
|
Sur plat brunisseur préchauffé 6 minutes, et huilé. Retourner après 2 minutes.
|
3 minutes 30 + 2 minutes
|
Veau (escalopes) |
2 x 150 g
|
Sur plat brunisseur préchauffé 6 minutes, et huilé. Retourner après 2 minutes
|
2 minutes 30 + 30 secondes
|
Veau (paupiettes) |
4
|
Colorées d'abord en sauteuse puis rangées en cercle dans le micro-onde et couvertes. Retourner 2 fois. |
8 minutes + 3 minutes
|
Veau (rôti non bardé) |
700 g
|
D'abord coloré sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes puis huilé. Retourner à mi-cuisson.
|
17 minutes + 5 minutes
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![]() |
Volailles
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PRODUITS FRAIS
|
POIDS OU QUANTITE
|
MODE DE CUISSON ET ASTUCES
|
TEMPS + REPOS
|
Cailles |
4
|
Sur plat brunisseur préchauffé 6 minutes. Retourner à mi-cuisson
|
7 minutes + 3 minutes
|
Petit canard (entier) |
1,200 kg environ
|
Coloré d'abord en cocotte. Couper les cuisses à mi-cuisson, les écarter. Retourner après 12 minutes
|
20 minutes + 7 minutes
|
Canard (magrets) |
2
|
Sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes, 4 minutes sur côté gras, 1 minute sur côté maigre.
|
5 minutes + 30 secondes
|
Dinde (escalopes) |
2 x200 g
|
Sur plat brunisseur préchauffé 6 minutes. Retourner à mi-cuisson.
|
2 à 3 minutes + 30 secondes
|
Dinde (cuisse) |
700 g
|
Colorée d'abord, hors du micro-onde, sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes et huilé. Retourner après 8 minutes.
|
15 minutes + 4 minutes
|
Pintade |
1
|
Comme le canard entier
|
18 minutes + 6 minutes
|
Poulet (entier) |
1,200 kg
|
Comme le canard entier
|
20 à 22 minutes + 7 minutes
|
Poulet poché (entier) |
1 kg
|
+ dés de carotte, persil, 4 c. à soupe d'eau. A découvert. Retourner à mi-cuisson.
|
20 à 22 minutes + 7 minutes
|
Poulet (en morceux) |
1,200 kg
|
Sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes et huilé. Retourner 3 fois.
|
12 minutes + 5 minutes
|
Poulet (filets émincés) |
400 g
|
Comme le poulet en morceaux + beurre fondu sur les filets
|
5 minutes + 1 minute
|
Lapin (en morceaux) |
1 kg
|
Sur plat brunisseur préchauffé 7 minutes et huilé. Retourner 3 fois.
|
17 minutes + 5 minutes
|
![]() |
Légumes
|
PRODUITS FRAIS
|
POIDS OU QUANTITE
|
MODE DE CUISSON ET ASTUCES
|
TEMPS + REPOS
|
Artichauts |
4 fonds
|
En cocotte + 4 c à soupe d'eau, 1 jus de citron, 1 d'huuile. Retourner à mi-cuisson.
|
8 minutes + 5 minutes
|
Asperges |
500 g
|
Fendre la partie dure + 30 g de beurre, 2dl d'eau chaude. Retourner après 5 minutes.
|
9 à 12 minutes + 3 minutes
|
Aubergines (en rondelles) |
700g
|
+ 2 c. àsoupe d'huile. Remuer 2 fois.
|
12 minutes + 5 minutes
|
Bettes (côtes) |
500 g
|
+ 1 dl d'eau bouillante. Remuer 2 fois.
|
12 minutes + 4 minutes
|
Brocolis |
500 g
|
+ 4 c. à soupe d'eau.
|
6 minutes + 2 minutes
|
Carottes nouvelles |
500 g
|
+ 4 c. à soupe d'eau, 20 g de beurre.
|
12 à 15 minutes + 4 minutes
|
Céleri en branches |
500 g
|
En dés + 1 dl d'eau bouillante. 30 g de beurre
|
9 minutes + 3 minutes
|
Céleri-rave |
500 g
|
En tranches fines + 6c. à soupe d'eau.
|
12 minutes + 5 minutes
|
Champignons de Paris |
250 g
|
En fines lamelles + 20 g de beurre, 1 c. à soupe de citron.
|
4 minutes + 2 minutes
|
Choux de Bruxelles |
500 g
|
Base incisée encroix + 4 c. à soupe d'eau.
|
12 minutes + 4 minutes
|
Chou-fleur |
500 g
|
Bouquets en couronne, tiges vers l'extérieur, + 2 dl d'eau bouillante. remuer 2 fois.
|
10 minutes + 2 minutes
|
Chou rouge |
500 g
|
En lanières + 1 dl d'eau bouillante.
|
20 minutes + 5 minutes
|
Chou vert |
500 g
|
En lanières + 1 dl d'eau bouillante.
|
18 minutes + 5 minutes
|
Concombre |
500 g
|
En dés + 1 c. à soupe d'eau.
|
5 minutes + 2 minutes
|
Courgettes (en rondelles) |
500 g
|
+ 1 c. à soupe d'eau. remuer 2 fois.
|
10 minutes + 3 minutes
|
Endives |
700 g
|
Rangées tête-bêche + 1 c. à soupe d'eau. Après 10 minutes, égoutter et ajouter 50 g de beurre.
|
17 minutes + 5 minutes
|
Epinards |
500 g
|
Lavés mais pas égouttés.
|
3 minutes + 1 minutes
|
Fenouil (en bulbes) |
3
|
Emincés + 3 c. à soupe d'eau + 3 c. d'huile.
|
15 minutes + 4 minutes
|
Haricots verts fins |
400 g
|
+ 2,5 dl d'eau bouillante.
|
10 minutes + 3 minutes
|
Haricots verts mange-tout |
500 g
|
+ 2 tomates concassées, 4 c. à soupe d'huile.
|
15 minutes + 5minutes
|
Navets nouveaux |
400 g
|
En gros dés + 2 C à soupe d'eau et 10 g de beurre.
|
12 minutes + 3 minutes
|
Oignons entiers |
2
|
+ 3 c. à soupe d'eau.
|
12 minutes + 3 minutes
|
Oignons émincés |
250 g
|
+ 2 c. à soupe d'eau et 20 g de beurre.
|
7 minutes + 2 minutes
|
Petits pois fins |
500 g
|
+ 3 c. à soupe d'eau et 50 g de beurre.
|
10 minutes + 3 minutes
|
Pois gourmands |
500 g
|
+ 3 c. à soupe d'eau et 50 g de beurre.
|
14 minutes + 3 minutes
|
Poireaux |
500 g
|
En rondelles + 2 c. à soupe d'eau et 1 d'huile.
|
15 minutes + 5 minutes
|
Potiron |
500 g
|
En dés + 1 c. à soupe d'eau. Remuer 3 fois.
|
10 minutes + 2minutes
|
Poivrons |
300 g
|
En lanières + 1c. à soupe d'eau et 1 d'huile.
|
8 minutes + 2 minutes
|
Pommes de terre entières |
4 moyennes
|
Dans leur peau, mais piquées et enveloppées en papillote.
|
12 minutes + 3 minutes
|
Pommes de terre en tranches fines |
700 g
|
Avec ail ou oignons hachés + 4 c. à soupe d'eau ou de lait et 60 g de beurre.
|
17 minutes + 5 minutes
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Tomates |
4 moyennes
|
Coupées en 2 + 1 filet d'huile.
|
8 minutes + 4 minutes
|
Tomates en coulis |
500 g
|
+ oignons et ail haché, 3 c. à soupe d'huile. Couvertes au 3/4. Remuer 3 fois.
|
13 minutes + 5 minutes
|
![]() |
Les fruits
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Abricots |
500 g
|
Coupés en deux et dénoyautés
|
5 à 7 minutes + 3 minutes
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Ananas |
1
|
Pelé, coupé en 4 dans la longueur
|
4 minutes + 2 minutes
|
Bananes dans leur peau |
4
|
Piquées sur toute la surface. Position cuisson douce.
|
7 à 8 minutes + 5 minutes
|
Bananes pelées |
4
|
Position cuisson douce.
|
4 à 5 minutes + 3 minutes
|
Fraises ou framboises |
300 g
|
+ 50 g de sucre. Position cuisson douce.
|
5 à 6 minutes + 2 minutes
|
Groseilles |
300 g
|
+ 120 g de sucre.
|
6 minutes + 4 minutes
|
Mûres |
300 g
|
+ 120 g de sucre.
|
4 minutes + 4 minutes
|
Pommes entières |
4
|
non pelées. Incisées tout autour. Rangées en couronne. Retourner à mi-cuisson.
|
12 minutes + 3 minutes
|
Pommes en tranches |
500 g
|
Avec ou sans sucre.
|
4 à 5 minutes + 4 minutes
|
Poires |
4
|
Pelées, coupées en 2 et évidées.
|
4 à 8 minutes + 4 minutes
|
Poires en tranches |
500 g
|
Couvertes aux 3/4.
|
5 à 5 minutes + 4 minutes
|
Prunes |
500 g
|
Dénoyautées + 1 c. à soupe d'eau.
|
5 minutes + 2 minutes
|
Rhubarbe |
800 g
|
Tiges coupées en dés + 1 c. à soupe d'eau. Cuisson à découvert. Après 13 minutes, ajouter 350 g de sucre. Remuer 3 fois.
|
22 minutes + 10 minutes
|
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