750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au thon

Muffins au thon

Pour 8 muffins

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 boîte de thon (moyenne)
  • 4 cuillères à soupe d'olives vertes
  • 50 g de gruyère râpé
  • 5 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Mélanger la farine et la levure, y ajouter l’œuf, le lait, l'huile, le sel et le poivre et battre pour obtenir une pâte bien homogène.
Couper les olives en petits dés et les incorporer à la préparation, ainsi que le thon et le gruyère.
Bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et mettre au four à 180°C pendant environ 20-25 minutes.

Tag(s) : #Recettes apéritifs

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :