11 Janvier 2014
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
Préparation :
Placez les morceaux de poulet dans un plat creux.
Lavez les citrons et l’orange non traités.
Pressez un citron et l’orange, recueillez-en le jus, versez-le sur les morceaux de poulet, découpez le second citron en rondelles que vous appliquerez sur les morceaux de poulet.
Saupoudrez d’une cuillerée à café de gingembre râpé, salez, poivrez, et réservez au frais 12 h en retournant les morceaux de temps en temps.
12 h plus tard, ôtez les rondelles de citron, faites-les dorer dans une poêle anti adhésive.
Placez les morceaux de poulet dans le four position gril, retournez-les de temps en temps de manière à les faire dorer de chaque côté, arrosez avec la marinade à mi-cuisson.
Pelez et émincez les oignons, placez-les dans un bol, mélangez-les avec l’autre cuillerée à café de gingembre, le piment de Cayenne et le jus du citron et de la demi-orange.
Servez les morceaux de poulet quand ils sont bien dorés, accompagnés de la sauce au gingembre et aux agrumes.