750 grammes
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Sauce aux cacahuètes

Sauce aux cacahuètes

Préparation: 12min
cuisson: 20min

Ingrédients :

  • 4 échalotes
  • 2 citrons vert
  • 200 gde cacahuètes (non sucrées)
  • 1.5 c. à soupe de miel d’acacia
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne
  • 2,5 dl d'eau chaude 
  • sel

 

Préparation :

Pelez et hachez menu les échalotes, mettez-les à fondre à feu doux avec l’huile dans une petite casserole.
Ajoutez la pâte de cacahuètes, le poivre de Cayenne, du sel et le jus des citrons verts dont vous en réserverez 2 c. à café.
Remuez vivement avec une spatule en bois et mouillez avec l’eau chaude.
Amenez à ébullition en remuant sans arrêt et retirez du feu après les premiers bouillons.
Incorporez le miel et le jus de citron réservé.
Présentez en saucière et servez chaud ou tiède, en accompagnement des légumes, œufs et beignets.

 

Tag(s) : #Recettes sauces chaudes

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