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Sauce rouge au piment

Sauce rouge au piment

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min.

Ingrédients
  • 200 gr de pulpes de tomate
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 6 gousses d’ail
  • 6 cuillères à soupe de purée de piment rouge
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation

Dans une cocotte, faîtes blondir les oignons et les échalotes émincés dans 10 cl d’huile d’olive.

Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Ajoutez ensuite l’ail haché, le poivre et le sel.

Ajoutez la purée de piment et la pulpe de tomate.

Mélangez bien.

Ajoutez 15 cl d’eau tiède.

Laissez mijoter 20 minutes à couvert.

Servez chaud.

Conseil :

Accompagne idéalement les grillades et les fritures.

Tag(s) : #Recettes sauces chaudes

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