750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SORBET AU MELON

SORBET AU MELON

Nombre de personnes : 4

Préparation : 15 min
Congélation : 3 h

Ingrédients :

  • 800 g de melons bien mûrs
  • 1 litre d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 citron
  • 1 orange.

Préparation :

Épluchez les melons retirez toutes les graines de l'intérieur.
Passez la chair au mixeur.
Préparez un sirop avec l'eau et le sucre.
Mélangez le sirop refroidi à la pulpe de melon ajoutez le jus de citron et d'orange.
Faites prendre en sorbetière.
Servez dans des coupes individuelles en décorant à volonté de feuilles de menthe et de petites boules de chair de melon.
Vous pouvez ajouter au sorbet 1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :