18 Février 2014
Nombre de personnes : 6
Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à s. de vinaigre
- 400 g de foies de volaille
- 6 c. à s. d'huile
- 6 endives
- 60 g de beurre
- raisins secs et pignons
- sel, poivre
Préparation :
Ôtez les feuilles abîmées des endives avant de les essuyer.
Réservez.
Préparez la vinaigrette avec les ingrédients.
Épluchez et hachez l'ail.
Taillez les endives en biais très finement, ainsi, il ne vous restera que le trognon amer à jeter.
A couvert, poêlez les foies de volaille dans le beurre pendant 15 min.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Mélangez les endives et la vinaigrette.
Disposez dessus les foies chauds.
Parsemez d'ail, de pignons grillés et de raisins secs.
Servez aussitôt.