750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ENDIVES ET FOIES DE VOLAILLES EN SALADE

ENDIVES ET FOIES DE VOLAILLES EN SALADE

Nombre de personnes : 6

Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Difficulté : Facile

Ingrédients :
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à s. de vinaigre
- 400 g de foies de volaille
- 6 c. à s. d'huile
- 6 endives
- 60 g de beurre
- raisins secs et pignons
- sel, poivre

Préparation :

Ôtez les feuilles abîmées des endives avant de les essuyer.

Réservez.

Préparez la vinaigrette avec les ingrédients.

Épluchez et hachez l'ail.

Taillez les endives en biais très finement, ainsi, il ne vous restera que le trognon amer à jeter.

A couvert, poêlez les foies de volaille dans le beurre pendant 15 min.

Égouttez-les sur du papier absorbant.

Mélangez les endives et la vinaigrette.

Disposez dessus les foies chauds.

Parsemez d'ail, de pignons grillés et de raisins secs.

Servez aussitôt.

Tag(s) : #Recettes Fête des Grands-Mères

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :