750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRENADINS DE VEAU A L'ESTRAGON

GRENADINS DE VEAU A L'ESTRAGON

Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Facile


Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 grenadins de veau de 150 g chacun
  • 15 feuilles d'estragon
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de beurre
  • Sel, poivre du moulin

Décor :

  • Baies roses et estragon frais

Préparation :

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle.

Ajoutez les grenadins et faites-les dorer des deux côtés sur feu assez vif.

Salez, poivrez et faites cuire à feu doux 12 à 15 minutes.

Retournez les grenadins à mi-cuisson.

Retirez le veau de la poêle et tenez-le au chaud.

Dans une poêle dégraissée, ajoutez la crème fraîche et les feuilles d'estragon finement hachées.

Faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle nappe une cuiller.

Vérifiez l'assaisonnement.

Dressez les grenadins sur les assiettes et nappez-les de sauce.

Accompagnez ce plat de pâtes.

Décorez de baies roses et de feuilles d'estragon.

Tag(s) : #Recettes Fête des Grands-Mères

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :