18 Février 2014
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Préparation :
Faites cuire les lasagne dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis sortez les délicatement de l'eau et laissez les sécher sur un linge.
Mettez 2 feuilles de lasagne sur une planche en bois.
Disposez la moitié du saumon dessus, puis ajoutez une feuille de lasagne, une rangée d'avocats, une autre feuille de pâte, puis une autre rangée de saumon fumé.
Recouvrez avec une feuille de pâte.
Coupez chaque rectangles en deux dans le sens de la largeur, puis chaque section en deux dans la diagonale pour former des triangles.
Mettez le jus de citron vert, l'aneth, et la moutarde dans un petit bocal et fouettez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Versez la moitié de cette sauce sur les épinards et remuez délicatement.
Disposez une part de pâte farcie au saumon sur chaque assiette, nappez avec le reste de sauce et décorez avec les épinards.