18 Février 2014
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
Préparation
Pelez les tomates en les passant quelques secondes dans l'eau bouillante. Coupez les en deux et épépinez les.
Disposez les sur une plaque de cuisson huilée, salez, poivrez et faites cuire au four 15 min (thermostat 7, 210°)
Pendant que les tomates sont au four, étalez un peu d’huile d’olive dans le fond des mini moules à tarte puis saupoudrez d’herbes de Provence.
Retirez les tomates du four et disposez les dans les mini moules, bien serrée et face bombée vers le fond. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre émietté
Recouvrez avec la pâte feuilleté ajustée à la taille des moules en veillant à rentrez légèrement les bords à l’intérieur, puis piquez la avec une fourchette.
Enfournez 30 min environ (thermostat 7, 210°) jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Démoulez en retournant la tarte et servir chaud