- ENDIVES ET FOIES DE VOLAILLES EN SALADE
- RÔTI DE VEAU EN COCOTTE
- TARTE AUX POMMES
- SALADE DE POMMES DE TERRE AU CUMIN
- GRENADINS DE VEAU A L'ESTRAGON
- POMMES CONFITES AUX ÉPICES
- MINI TARTES TATIN DE TOMATE ET CHÈVRE
- ONGLET GRILLE, SAUCE BARBECUE ET SALADE D'HERBES
- TARTELETTE MERINGUÉE AUX CLÉMENTINES
- OMELETTE AUX POMMES (Normandie)
- GÂTEAU BLACK & WHITE
- CARRE D'AGNEAU EN CROÛTE D'HERBES
- SALADE DE MÂCHE A L'AVOCAT ET AUX TOMATES
- ŒUFS DE PÂQUES A LA CRÈME
- ÉPAULE D'AGNEAU AUX MORILLES ET FEUILLETÉS AUX CHAMPIGNONS
- Pâté de Pâques
- TARTE AU CHOCOLAT FONDANT
- Le baron d'agneau de Pâques
- ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
- NID DE PÂQUES AU CHOCOLAT
- GIGOT D’AGNEAU AU ROMARIN
- TERRINE AUX ASPERGES ET SAUMON FUME
- Compote de tomates
- STEAKS DE GIGOT AU POIVRE ET COMPOTE DE TOMATES
- GIGÔT D'AGNEAU AU FOUR
- CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AU CHÈVRE
- ENDIVES POÊLÉE A L'ORIENTALE
- Cuisse de dinde laquée au miel
- Petit pain viennois
- Brioche légère
- Pain de mie
- Pain complet
- Pain à la semoule de blé dur
- Citrons farcis aux sardines
- POISSON RIGOLO
- Gâteau d'Avril
- Poisson à la banane
- ILE FLOTTANTE AU COULIS DE MANGUE
- SALADE DE FRUITS PRINTANIÈRE
- FRAISES AU YAOURT
- CABILLAUD BRAISE AUX LÉGUMES PRIMEURS
- PAUPIETTES DE VEAU AUX ASPERGES SAUCE CERFEUIL
- FLEURS DE COURGETTES FARCIES
- ASPERGES A LA CRÈME DE MORILLES
- TARTARE DE FONDS D'ARTICHAUTS AU CHÈVRE FRAIS
- SALADE AUX AVOCATS ET CREVETTES
- MERINGUES AU CAFÉ
- PAIN PITA
- SAUCE BLANCHE KEBAB
- ESCALOPES DE POULET A LA CRÈME ET A LA MOUTARDE