750 grammes
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EPAULE D'AGNEAU AUX MORILLES ET FEUILLETES AUX CHAMPIGNONS

EPAULE D'AGNEAU AUX MORILLES ET FEUILLETES AUX CHAMPIGNONS

Préparation: 30 min
Cuisson: 1 h
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
- 1 épaule d'agneau désossée et roulée
- 100 g de morilles fraîches
- 350 g de champignons de Paris
- 25 cl de crème fraîche
- 1 bouillon-cube
- 350 g de persil
- 1 tête d'ail
- 200 g de pâte feuilletée
- 2 branches de céleri
- sel
- poivre

Préparation :

Faites rôtir l'épaule salée et poivrée pendant 1 h au four thermostat 8 (240° C).
Réservez la viande au chaud.
Déglacez la plaque avec deux verres d'eau.
Ajoutez le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau, la crème fraîche, et les
laissez cuire 15 min environ.
Divisez la pâte feuilletée en quatre carrés.
Cuisez-la au four pendant 10 mn environ thermostat 6 (180° C).
Taillez en carrés les champignons.
Faites-les sauter à la poêle.
Ajoutez l'ail et le persil hachés.
Salez, poivrez.
Coupez en deux chaque feuilleté.
Garnissez-les du mélange précédent.
Repasser au four 5 min.
Dresser aussitôt.
Nappez de sauce.

Tag(s) : #Recettes de Pâques

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