Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 2 carrés d'agneau de 6 côtelettes chacun
- 70 g de chapelure
- 1 cs de noix de macadamia finement concassées
- 1cs de romarin frais grossièrement ciselé
- 1 cs de thym frais grossièrement ciselé
- 1 c s de basilic frais grossièrement ciselé
- 3 gousses d'ail pilées
Préparation :
Préchauffez le four à 200 - 210° C.
Retirez toute la graisse visible sur les carrés d'agneau.
Mélangez la chapelure, les noix de macadamia concassées, le romarin, le thym, le basilic, et l'ail dans un saladier moyen.
Dressez les carrés d'agneau dans un plat à rôtir et pressez la chapelure aromatisée sur la viande.
Enfournez et faites cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les carrés soient cuits à votre goût.
Laissez reposer 10 minutes à couvert avant de les découper.