750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compote de tomates

Compote de tomates

Ingrédients :

  • 3 tomates, épépinées et grossièrement concassées
  • 1 oignon blanc, finement haché
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 200 g de sucre brun en poudre
  • 2 c. s ; de vinaigre de malt
  • 2 c. s. de jus de citron

Préparation :

  • Mélangez les tomates, l’oignon et l’ail dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  • Laissez bouillonner pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient réduites en purée.
  • Incorporez le sucre, le vinaigre et le jus de citron.
  • Laissez bouillonner 15 minutes, jusqu’à ce que la purée commence à épaissir.
  • Laissez refroidir avant de servir.
Tag(s) : #Recettes sauces chaudes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :