4 Mars 2014
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
Préparation :
Brossez les pommes de terre sous l'eau, puis mettez-les à cuire dans une casserole d'eau salée pendant 30 minutes.
Quand elles sont cuites, égouttez-les, pelez-les et passez-les au presse purée en ajoutant au fur et à mesure la crème liquide préalablement tiédie et la moitié du beurre coupé en morceaux.
Mélangez avec une cuillère en bois;
Coupez le fromage de chèvre dans une assiette et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le fromage à la purée et mélangez. Avec vos mains réalisez des petits cylindres.
Répartir dans 3 assiettes la farine dans la première, les œufs battus en omelette pour la seconde, et enfin dans la troisième la chapelure.
Trempez vos croquettes dans les différentes préparations dans l'ordre indiqué.
Faites-les dorer dans une poêle pendant 5 minutes dans un mélange huile- reste du beurre.
Servez chaud accompagné d'une salade croquante.