750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ESCALOPES DE POULET A LA CRÈME ET A LA MOUTARDE

ESCALOPES DE POULET A LA CRÈME ET A LA MOUTARDE

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 20

Temps de cuisson : 20

Ingrédients:

  • 2 escalopes de poulet
  • 25cl de crème fraîche
  • 1cuillérée à soupe de moutarde
  • 1 boite de champignons
  • ciboulette, persil, origan
  • poivre
  • huile
  • sel

Préparation :

Faites mijoter les champignons avec un peu d'huile dans une poêle.

Ajoutez une pincée de ciboulette, sel et poivre, un peu d'origan et de persil.

Ajoutez la crème fraiche, la moutarde et laisser mijoter à feu doux

Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes de poulet dans un peu de matière grasse.

Ajouter les champignons à la crème.

Servez chaud accompagné d'un riz pilaf par exemple.


Tag(s) : #Recettes plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :