6 Mars 2014
Pour 4 personnes
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Facile
Ingrédients :
Préparation :
Préparation de la farce au beurre d'ail
Malaxer le beurre dans un bol de manière à le rendre facile à mélanger
Ajouter l’ail, l’échalote et le persil
Saler et poivrer
Bien mélanger de manière à obtenir un beurre bien homogène.
Vous pouvez également faire le ménage au mixeur.
Préparation et cuisson des escargots
Égoutter les escargots
Placer 1 noisette de beurre dans chaque coquille vide
Placer 1 escargot par coquille et obturer la coquille avec le beurre
Disposer les coquilles dans un plat spécial à escargot en mettant les ouvertures vers le haut
Cuire les plats dans un four préchauffé à 210° pendant plus ou moins 5 à 10 minutes.
Les plats sont prêts quand le beurre d’ail bouillonne.
Servir avec du pain pour saucer.
A déguster avec