17 Mars 2014
Pour 5 - 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Lavez les cerises, séchez-les et dénoyautez-les.
Lavez les framboises et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
Lavez les fraises, séchez-les sur du papier absorbant, puis équeutez-les. Coupez les fruits en deux dans le sens de la longueur en réservant 5 à 6 fruits entiers.
Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez le verre de lait et la cuillère de kirsh, et fouettez énergiquement avec le sucre.
Quand le mélange devient mousseux, ajoutez les fraises coupées en deux, les 3/4 des framboises, et les cerises dénoyautées. Mélangez délicatement le tout.
Remplissez de cette préparation des coupes individuelles, terminez, en guise de décoration avec les fraises et les framboises entières.
Placez au réfrigérateur 1/2 heure avant de servir.