750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FRUITS ROUGES AU FROMAGE BLANC

FRUITS ROUGES AU FROMAGE BLANC

Pour 5 - 6 personnes

Ingrédients :

  • 100g de cerises,
  • 100g de fraises,
  • 100g de framboises,
  • 250g de fromage blanc,
  • 1 verre de lait,
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de kirsch,

Préparation :

Lavez les cerises, séchez-les et dénoyautez-les.

Lavez les framboises et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.

Lavez les fraises, séchez-les sur du papier absorbant, puis équeutez-les. Coupez les fruits en deux dans le sens de la longueur en réservant 5 à 6 fruits entiers.

Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez le verre de lait et la cuillère de kirsh, et fouettez énergiquement avec le sucre.

Quand le mélange devient mousseux, ajoutez les fraises coupées en deux, les 3/4 des framboises, et les cerises dénoyautées. Mélangez délicatement le tout.

Remplissez de cette préparation des coupes individuelles, terminez, en guise de décoration avec les fraises et les framboises entières.

Placez au réfrigérateur 1/2 heure avant de servir.

Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :