750 grammes
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GIGOT D’AGNEAU AU ROMARIN

GIGOT D’AGNEAU AU ROMARIN

Préparation : 60 min
Cuisson : 60 min
Nombre de personnes : 6

Préparation : 1h 10 min

Difficulté : facile

Nombre de personnes : 4 à 6

Ingrédients :

- 2 kg de gigot d'agneau
- 3 gousses d'ail émincées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive (pour badigeonner)
- 20 ml (4 c. à thé) de romarin en feuilles
- sel et poivre, au goût

Préparation :

Piquer le gigot d'ail, le badigeonner d'huile d'olive et le garnir de feuilles de romarin qui resteront collées sur l'huile.

Saler et poivrer.

Faire cuire le gigot à la broche ou au four à 190 °C (375 ° F). Compter 30 minutes de cuisson par kilo.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirer une partie des feuilles de romarin et faire dorer à feu vif.

Tag(s) : #Recettes de Pâques

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