12 Mars 2014
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour le coulis :
Pour les blancs :
Préparation
Mixez la mangue et le sucre jusqu'à obtenir une fine purée.
Mélangez-la au lait de coco et réservez.
Dans un saladier, battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
Lorsqu'ils sont fermes, incorporez petit à petit le sucre sans cesser de battre.
Faites-les cuire environ 40 secondes au micro-onde à la puissance la plus basse.
Ils peuvent aussi être cuits dans une grande casserole d'eau frémissante.
Répartissez la crème de mangue dans des coupes individuelles ou dans un plat de service et déposez délicatement les blancs d’œufs.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Remarque : Saupoudrez de noix de coco râpée. Les blancs d’œufs doivent être à température ambiante. Trop frais, ils sont difficiles à battre.