750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini quiches lorraine

Mini quiches lorraine

Cuisson : 20-25 min

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de lardons
  • 50g de fromage râpé
  • 10cl de crème fraîche
  • 10cl de lait
  • 1 œuf
  • sel, poivre
  • noix de muscade

Préparation :

Déroulez ou étalez la pâte feuilletée.

Découpez à l’intérieur des cercles de la taille de vos moules.

Formez une boule avec l’excédent et aplatissez la de nouveau pour utiliser le maximum de pâte.

Déposez les cercles dans vos moules.

Préchauffez le four à 180°

Déposez des lardons dans chaque disques.

Mélangez ensemble le lait,la crème et l’œuf.
Salez,poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
Mélangez à nouveau

Déposez 1 cuillère à café et demi de la préparation dans chaque quiches.

Saupoudrez de fromage râpé.

Faites cuire 20-25 minutes au four.

Tag(s) : #Recettes apéritifs

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :