750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PAIN PITA

PAIN PITA

Ce pain est idéal pour le Kebab

Pour 8 pains kebab

Ingrédients :

  • 25 g de levure
  • 150 g de farine de seigle
  • 350 g de farine de blé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 dl d'eau tiède


Préparation
Mélanger tous les ingrédients puis ajouter l'eau
Pétrir et diviser la pâte en 8 boules
Laisser lever pendant 20 min (couvert)
Aplatir les boules sans les pétrir en 8 galettes de 15 cm de diamètre
Laisser lever 30 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et couvrir
Cuire au four à 250 degrés pendant 6 à 8 min
Laisser refroidir sous un linge
Mettre la garniture de votre choix

Tag(s) : #Recettes Boulangerie

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :