750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palets breton - Sablés

Palets breton - Sablés

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 jaunes d’œufs
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

Écrasez le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette.
Battrez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le beurre pommade, puis la farine mélangée à la levure.
Formez un boudin avec la pâte obtenue. Enroulez-la dans du papier film et
placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Découpez le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu'elles s'étalent.
Cuire pendant 15 minutes à 170°C.

Laisser les biscuits refroidir sur une grille et les conserver dans une boîte métallique hermétique.

Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :