750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POIREAUX MARINES AU YAOURT

POIREAUX MARINES AU YAOURT

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 50 min

Ingrédients :

  • 4 pieds de poireaux
  • 135 g de yaourt
  • 1 dl de vinaigrette
  • 4 œufs durs, hachés
  • légumes variés, en julienne, cuits
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel, Poivre du moulin

Préparation :

Fendez les pieds des poireaux presque jusqu'en bas ; .

Lavez-les soigneusement.

Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faites cuire les poireaux environ 10 minutes.

Égouttez-les au bout de ce temps,

Coupez-les en morceaux de 10 à 15 centimètres et réservez-les.

Dans un bol, mélangez le yaourt et la vinaigrette ; ajoutez les poireaux .

Laissez mariner 24 heures.

Dressez dans une assiette de service, parsemez d’œufs durs, de légumes en julienne et de persil.

Tag(s) : #Recettes plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :