Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients :
- 4 pieds de poireaux
- 135 g de yaourt
- 1 dl de vinaigrette
- 4 œufs durs, hachés
- légumes variés, en julienne, cuits
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel, Poivre du moulin
Préparation :
Fendez les pieds des poireaux presque jusqu'en bas ; .
Lavez-les soigneusement.
Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faites cuire les poireaux environ 10 minutes.
Égouttez-les au bout de ce temps,
Coupez-les en morceaux de 10 à 15 centimètres et réservez-les.
Dans un bol, mélangez le yaourt et la vinaigrette ; ajoutez les poireaux .
Laissez mariner 24 heures.
Dressez dans une assiette de service, parsemez d’œufs durs, de légumes en julienne et de persil.