750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

Poisson à la banane

Poisson à la banane

Poisson à la banane

Pour 5 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de poisson frais
  • 2 oignons
  • 2 kg de bananes plantain
  • 250 g de tomates
  • ail
  • piment
  • persil
  • laurier
  • huile de palme
  • citron.

Préparation :

Peler les bananes les fendre en deux dans le sens de la longueur et les découper en morceaux réguliers.

Laver les tomates les couper en quartiers.

Éplucher et hacher l'ail et l'oignon.

Couper le poisson en gros cubes.

Placer tous les ingrédients dans un récipient ajouter de l'huile de l'eau du sel du laurier du poivre ou pilipili.

Laisser cuire.

Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :