750 grammes
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POISSON RIGOLO

POISSON RIGOLO

Ingrédients :

  • 450 g de filets de poisson blanc sans arêtes.
  • 2 œufs
  • Farine
  • Huile
  • 200 g de chapelure blanche
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Préparation :

Mixer finement la chair des filets de poisson.
Mélanger les deux œufs à ce hachis, puis assaisonner très légèrement la farce obtenue.
À l'aide d'un moule en forme de poisson, façonner les poissons.
Les déposer dans un plat légèrement fariné.
Dans un autre plat, verser de la chapelure, y passer chaque poisson moulé pour les enrober.
Dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, faire rissoler les poissons, 3 min de chaque côté, en les retournant délicatement à l'aide d'une spatule plate.


Arroser les poissons de quelques gouttes de citron au dernier moment, puis servir.

Tag(s) : #Recettes plats

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