750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

STEAKS DE GIGOT AU POIVRE ET COMPOTE DE TOMATES

STEAKS DE GIGOT AU POIVRE ET COMPOTE DE TOMATES

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Marinade : 3 heures

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 2 gousses d’ail pilées
  • 2 c. s. de poivre vert concassé
  • 2 c. s. de thym frais, finement haché
  • 2 c. s. de zeste de citron, râpé finement
  • 1 c. s. de farine
  • Steak de gigot
  • 1 c. s. d’huile d’olive

Préparation :

Mélanger l’ail, le poivre, le thym, le zeste de citron et la farine dans un saladier.

Badigeonnez les steaks d’huile et enduisez-les de cette pâte, en pressant bien pour qu’elle adhère à la chair.

Couvrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.

Faites griller les steaks au barbecue, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à votre convenance.

Servez les steaks accompagnés de compote de tomates.

Tag(s) : #Recettes plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :