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Carpaccio d'avocat et saumon fumé à l'aneth

Carpaccio d'avocat et saumon fumé à l'aneth

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Marinade : 1 h


Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 2 citrons verts
  • 8 tranches de saumon fumé
  • Aneth
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Découper le saumon fumé en lanières, placer le dans une assiette creuse et arroser avec le jus d’un citron.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et laisser mariner au frais pendant une heure.

Pendant ce temps, extraire la chair des avocats et découper la en lamelles.

Placer le tout dans un saladier et arroser du jus d’un citron afin d’éviter qu’il noircisse.

Une fois le saumon bien mariné, répartir dans quatre assiettes, déposer des lamelles d’avocat et saupoudrer légèrement d’aneth.

Servir bien frais en entrée ou en amuse bouche en réduisant les quantités.

Tag(s) : #Recettes fête des mères, #Recettes entrées

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