750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GLACE A LA FRAISE (sans sorbetière)

GLACE A LA FRAISE (sans sorbetière)

Ingrédients :

  • 300 g de fraises
  • 20 cl de crème liquide
  • Quelques gouttes de citron
  • 120 g de sucre glace

Préparation :

Laver rapidement les fraises, les sécher et enlever le pédoncule.

Dans un robot mixeur, mixer les fraises, la crème et le sucre glace.

Verser dans des bacs à glaçons, mettre au congélateur.

Dès que la crème commence à prendre (au bout d'une 1/2 heure) mixer à nouveau pour enlever les paillettes et remettre au congélateur. Recommencer 1/2 heure plus tard pour une prise définitive (il faut compter entre 2 et 4 h).

Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :