750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates cerises aux petits oignons

Tomates cerises aux petits oignons

Difficulté : facile
Temps de cuisson : 3 à 4 min
Durée de conservation : 12 mois

Ingrédients :

  • 1 kg de petites tomates cerises
  • 1 botte de petits oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail frais
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sucre
  • Poivre en grains
  • 1 c. à thé de graines de cumin

Préparation :

Eplucher les oignons. Laisser les petits entiers, coupez les plus gros en deux.

Plonger les tomates 1 minute dans de l'eau bouillante pour les éplucher facilement.

Eplucher les tomates.

Ranger celles-ci dans de petits bocaux, ajouter thym, laurier, sel, sucre, poivre en grains, cumin.

Fermer hermétiquement les bocaux et les placer dans le stérilisateur :

ils doivent baigner entièrement dans l'eau.

Faire cuire 20 minutes à partir de l'ébullition.

Tag(s) : #Recettes conserves

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :