750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CARPACCIO DE TRUITE FUMÉE

CARPACCIO DE TRUITE FUMÉE

 

Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 min
Difficulté : facile

 

Ingrédients :

  • 4 filets de truites
  • 3 cuillères à soupe d’œufs de truite
  • 2 échalotes
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 grand verre de jus de citron
  • Feuilles d'aneth fraîches
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de Mozzarella
  • Sel et poivre

 

Préparation :

Recouvrez un plat de service, d'une couche de tranches de truite,
Ajoutez un filet de citron avec, en alternance, des tranches de mozzarella.
Parsemez de feuilles d'aneth, de ciboulette ciselée et d'échalotes émincées.
Recommencez cette opération sur 3 couches.
Répartissez de nouveau sur la préparation, du jus de citron et l'huile d'olive- Placez au réfrigérateur pendant 2 h minimum. 

Au moment de servir, parsemez le carpaccio d’œufs de truite.

A consommer presque glacé.

Présentez avec une salade de saison.

Tag(s) : #Recettes fête des Pères, #Recettes entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :