750 grammes
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Des recettes appétissantes, simples et économiques

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CÔTE DE BŒUF AU BARBECUE

CÔTE DE BOEUF AU BARBECUE

CÔTE DE BOEUF AU BARBECUE

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes

 Ingrédients :

  • Une côte de bœuf de 1,8 kg environ
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 belles gousses d'ail
  • Un mélange d'herbes fraîches persil plat et ciboulette
  • 80g de beurre tempéré
  • Sel, poivre

 

Préparation :

Préparation du feu :
Stabilisez le feu avec une bonne épaisseur de braises sans flammes.
Positionnez la grille à une dizaine de cm des braises.

Préparation de la viande : 
Hachez finement les herbes fraîches et mélangez-les au beurre.
Salez, poivrez et placez l'appareil au réfrigérateur.
Piquez la viande avec des demi gousses d'ail sans le germe.
Badigeonnez la viande d'huile d'olive mais ne la salez pas avant sa cuisson.

Cuisson :
Posez la côte de bœuf sur le grill et laissez cuire 10mn.
Retournez-la et laissez cuire 5mn.
Puis retournez-la à nouveau juste 2-3mn.

Dégustation :
Ôtez la viande du grill, salez et poivrez.
Servez-la immédiatement avec son beurre.
Attention , la viande refroidit très vite.

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