750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POULET A LA BIÈRE

POULET A LA BIÈRE

Pour 4 personnes

Cuisson : 15 min 
Préparation : 15 min

Ingrédients :
  • 4 morceaux de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de champignons égouttés
  • 1/2 brique de crème fraîche liquide
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 2 verre de bière blonde
  • 2 cuillère à café de fond de veau diluées dans un verre d'eau

 

Préparation :

Dans une poêle, faites chauffer l'huile.

Ajoutez les oignons épluchés et émincés et faites-les bien colorer.

Ajoutez les morceaux de poulet .

Une fois qu’ils sont bien colorés, ajoutez la bière, le concentré de tomate et le fond de veau.

Laissez réduire de moitié et ajoutez la crème.

Laissez réduire  quelques minutes supplémentaires et ajoutez les champignons.

Servez chaud avec notre couscous parfumé maison par exemple


 
POULET A LA BIÈRE
Tag(s) : #Recettes plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :