11 Juin 2014
Pour 8 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
Préparation :
Coupez la courgette en petit morceaux et faites la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, le basilic et l'origan , salez, poivrez et faites cuire
jusqu'à ce que les morceaux soient tendres .Avant que les morceaux de courgettes soient ramollis, ajoutez les tomates coupées en petit morceaux et laissez cuire à feu doux quelques minutes supplémentaires
Étalez la pâte brisée, piquez le fond avec une fourchette puis, étalez dessus les morceaux courgettes et de tomates.
Découpez le fromage de chèvre en tranches fines et bien les répartir sur le dessus de la préparation.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, salez, poivrez et ajoutez ce mélange dans la tarte.
Placez votre tarte au four et faites cuire environ 20 minutes (thermostat 7, 210°C)
Laisser refroidir un peu avant de découper votre tarte.