750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes aux pêches crème d'amandesTartelettes aux pêches crème d'amandes

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

  • pâte feuilletée
  • 4 pêches ou brugnons
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de sucre glace
  • 40 g de beurre en pommade
  • 1 œuf
  • 40 g de crème fraîche
  • sucre semoule

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Beurrez des moules à tartelettes et déposez-y la pâte feuilletée.

Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Mélangez le beurre et le sucre glace, ajoutez la crème fraîche, la poudre d'amandes et l'œuf entier.

Étalez cette préparation sur les fonds de tartes

Lavez les pêches ou les brugnons, dénoyautez-les et coupez-les sans les peler en fines tranches et, disposez sur les fonds de tartes.

Saupoudrez de sucre et glissez au four environ 30 min.

Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :