18 Juillet 2014
OMELETTE AU CHAMPIGNONS DES BOIS
Après un petit tour en forêt, je suis revenue avec quelques cèpes et girolles!
Une bonne omelette aux champignons des bois me parue la recette idéale pour le dîner !
Pour 2 personnes
Préparation : 20
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
Préparation :
Préparez les champignons : essuyez-les et coupez-les en lamelles.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y les champignons et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent, salez et poivrez.
Battez doucement les œufs en omelette, salez et poivrez. Lavez et ciselez les feuilles de persil.
Réservez les champignons cuits et nettoyez la poêle avec un papier absorbant et faites-la chauffer avec du beurre.
Versez les œufs et laissez cuire à feu moyen en ramenant le liquide des bords vers le centre à l'aide d'une fourchette.
Dès que l'omelette est prise et encore bien baveuse, versez les champignons , parsemez de persil, puis refermez avec l'autre moitié à l'aide d'une spatule.
Servez immédiatement avec une salade verte par exemple.