750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PIZZA NAPOLITAINE (Italie)

PIZZA NAPOLITAINE (Italie)

Pour 4 personnes

Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients :

  • Pâte à pizza
  • Tomates
  • Anchois
  • Ail
  • Origan
  • Olives
  • Huile d'olive
  • Olives noires
  • Poivre du moulin

Préparation:

Préparez la pâte et laissez-la reposer.

Plongez les tomates dans l'eau bouillante pour les peler et les concasser.

Dessalez une douzaine d'anchois sous l'eau froide. Levez les filets et enlevez les arêtes.

Travaillez la pâte pour obtenir une belle forme ronde.

Posez-la sur une plaque farinée allant au four et formez des bourrelets sur le contour.

Disposez la pulpe des tomates, puis les filets d'anchois.

Parsemez d'ail haché, d'origan et de quelques olives noires.

Un tour de moulin à poivre, un filet d'huile d'olive et en route pour le four, 15 à 20 minutes.

Tag(s) : #Recettes entrées, #Recettes plats, #Recettes du monde

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :