13 Septembre 2014
Pour: 20 cigares
Préparation: 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients :
Préparation :
Mélangez le fromage à la fourchette avec la menthe finement ciselée.
Poivrez.
Faire fondre le beurre.
Fouettez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau.
Badigeonnez de beurre fondu les deux faces les feuilles brik à l'aide d'un pinceau.
Les couper en 4 triangles.
Posez un peu de fromage sur l'arrondi de chaque triangle.
Rabattre les côtés et roulez en cigare sans trop serrer.
Badigeonnez le bord intérieur de jaune d'oeuf pour souder.
Cuire 10 minutes dans le four préchauffer à 200°C.
Servir aussitôt.
Astuces :
Vous pouvez préparer les cigares à l'avance, les conserver au frais enveloppés dans du papier sulfurisé et les réchauffer 2 minutes au four.