750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilletés aux épinards et au chèvre

Feuilletés aux épinards et au chèvre

Pour: 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min


Difficulté: Facile

Ingrédients :

- 400 g d'épinards
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 crottins de chèvre
- 1 jaune d’œuf
- 1 pâte feuilletée
- sel et poivre

Préparation :

Avec des épinards frais :

Blanchir les épinards quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème.

Avec des épinards surgelés :

il suffit de les décongeler.

Préchauffer le four.

Étaler la pâte feuilletée et la couper en 4.

Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".

Dorer les feuilletés au jaune d’œuf.

Cuire pendant 20 minutes au four à 180°C .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :