Des recettes appétissantes, simples et économiques
14 Septembre 2014
Pour: 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Difficulté: Facile
Ingrédients :
- 400 g d'épinards
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 crottins de chèvre
- 1 jaune d’œuf
- 1 pâte feuilletée
- sel et poivre
Préparation :
Avec des épinards frais :
Blanchir les épinards quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème.
Avec des épinards surgelés :
il suffit de les décongeler.
Préchauffer le four.
Étaler la pâte feuilletée et la couper en 4.
Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
Dorer les feuilletés au jaune d’œuf.
Cuire pendant 20 minutes au four à 180°C .