14 Septembre 2014
Pour : 20 bouchées
Préparation: 40 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients :
Préparation :
Saler et poivrer la viande hachée
Faire 20 boulettes, les aplatir pour former 20 mini-steaks
Couper les tranches de fromage en 2, les tomates en 20 fines tranches, les feuilles de laitue en 20 petits morceaux et les champignons en 2
Cuire les steaks dans une poêle anti-adhésive environ 1 minute de chaque côté
Monter les burgers ; Etaler un peu de mayonnaise sur la base du pain, puis empiler un morceau de salade, 1/2 tranche de fromage pliée en deux, une rondelle de tomate, un steak, du ketchup, puis les chapeaux
Chauffer avant de servir 3 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Décorer d'un cornichon ou d'un champignon et maintenir le tout avec une pique
Astuce :
Si vous ne trouvez pas de mini-pains à hamburger, découpez à l'aide d'un emoporte pièce des mini-burgers dans les pains spécial hamburger classique.